У меня родители (ещё тогда, в детстве-юности) всегда скотинку держали... И такое всяко разное делали... Но тогда же не знали что это хамон...
Привет всем и с праздником. Ничего не делать Кать- у тебя же не вчера посаженные? если новые посадки- то укрывать (они собственно и должны быть укрыты еще)..листочки конечно могут померзнуть. Но девочки правильно сказали- вырастут еще.
Я тоже думаю поставить хамон. но там столько нюансов... как я понял, самое лучшее время это октябрь-ноябрь...
Хочешь б ыстрей если хочешь его есть то 36 часов подержи. Я не спешила. Но 8 кг нога у иня 9 день полежала в соли. По сути то сутки после засолки А потом в прохладу
Мы тоже на покупной наивкуснючий нарвались. Купила детям маленькие в ближайшем магазинчике новгородского х/к. Обалденные. По вкусу на ромбабу очень похоже. Вкуснее кулича не ела.
Свое мясо это супер. Сейчас большая проблема найти качественное мясо. В магазине, на рынке можно нарваться на такое г.
Не, все старенькие, кроме одной (прошлогоднего черенкования). Её бутылкой прикрыла. На день снимать буду. Остальных не стала укрывать. Спасибо, Лен