Может стоит с врачами поговорить. У нас диабетикам назначают препараты тиоктовой кислоты прокапать. У них так называемая диабетическая стопа бывает, вот вроде лучше им. Только они плюсом сахар понижать могут. Их много разных по названиям но суть одна.
Аааа... * удивлённо так удивилась* приобретаю как в продаже появятся, покупаю заинтересованные сорта. Сажу в конце сентября... Ну наркох на МРТ... это... ну я не знаю... Тем более аппарат МРТ не по наслышке знаю, в рентгене же у нас как раз и был. И мы, м\сестры врачам то и помогали там с пациентами. Не разу про наркоз речи не было. Или врут или что то новенькое...
Сахар 5 лет назад проверял, когда с тромбом в больницу попал надо сдать сейчас. Тогда нормально все было.
Ир ну какое МРТ под наркозом? Ты рентген хоть раз под наркозом делала? Развод на деньги стопроцентный. У нас делают и КТ и МРТ, ни о каком наркозе даже речи нет.
Это да... Мы много лет у одного хозяина по полсвиньи брали. На 2 семьи. И фарш накрутим и сальце посолим и так, поджарки-гуляши. Бульон опять же. А потом они сгорели. Подожгли всего скорей завистники... Долго не могли оклематься. сдюжили все таки. И вот я уже 3 раза брала по четвертине. Хороши и выгодно.