Про взрослых не уверена, а детям маленьким делают под наркозом, они не могут неподвижно лежать. Может и взрослым с особенностями (тики, тремор) с той же целью делают.
Я брала в Кирове у родственников и полсвиньи и свинью. Тоже и буженину делала и в фарш и прочее Какое было офигительное мясо. Тут такого нет.
Вот и я готова хоть полкоровы взять, только где ж найти проверенных здесь. Зимой в фудсити поехали за мясом. Говядина ещё ничего, курица..даже котам не стала давать...накаченная, перекаченная. Фу кака
Добрый вечер. На участке все сделано (на сегодня, правда...) Гости ушли. Пасхальный стол разобран. Можно передохнуть...Всем дачникам желаю очень много позитива, хороших гостей и никогда не жалеть о затраченном времени и своих трудах... Дома остались только близкие форумчане, с которыми хоть днем, хоть ночью приятно находиться рядом. Сейчас всех разложу по своим комнатам, правда, прежде по последней рюмочке хлопнем... И завтра - в бой! С песней! Доделывать то, что не доделали сегодня! Гости, конечно, хорошо, но когда дома остаются самые близкие люди, - еще комфортнее...
Ира! Это очень хорошо. И документы в порядке и не надо на баррикадах нервы и здоровье мотать. Своё- это своё. Добытчик, чо... Это же отлично! Я сейчас вот с электричеством намного щастливей живу...
Абсолютно согласна с тобой Да, понижают. Я вот как попадаю на дневной стационар, к примеру сахар 8,2-8,7. А покапают то выхожу 7,4-7,6... Ну всяко может быть Но это же редко... Да, и если человек находится на лечении (это я про помутнение сознания) так явно по полису... а по ОМС в клиниках все бесплатно. Должно быть...
а про эти сорта что скажите? Спойлер: тюльпаны Bakeri Lilac Wonder Ballade Brest Budlight Clearwater Clusiana Double Yellow-Red Drumline Estella Rijnveld Gavota Mondial Orange Emperor Parrot Negrita praestans Shogun Queen Of Night Sensual Touch Species Mix Triumph Black Vincent Van Gogh Wonder Club New
У нас в деревне так обрабатывали что шкура была тонюсенькая. Мягонькая. И точно не химобработка. Я раньше думала что курей от пера на комбинатах обрабатывают химией. Меня эта желтая тонкая плёночка смущала. Но потом я купила перощипалку и поняла что именно так бильные пальцы снимают верхний слой кожи у птицы. Без всякой химии. Это я к тому что сейчас столько технологий что не всегда можно правильные выводы сделать, основываясь только на своем опыте.