РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мясо продают только кавказцы. Местные продают только кур иногда, яица и молочку. Но за спиной оказывается перепродают. Даже дескать овощи. Рынок условно можно назвать - 2 рядка И ещё я боюсь свинину без ветконтроля брать
@Blikusha, Лариса, если тебе, действительно, интересно, то попробуй найти вот такую методичку. Я сделала скан (она у меня забита в книги), ссылку сделать не получится. Даже разница температур влияет на тип развития растения
В промышленном производстве используются шпарильные камеры и скребмашины. От этого шкура становиться белой и мягкой. Мне моего опыта достаточно, что бы отличить свинину от частника от заводской по внешнему виду, даже без шкуры. Именно основываясь на собственном опыте. Если ты задашься целью их отличать, тоже поймёшь.
Танюш, делали под наркозом только маленьким детям (что б не дергались). И то, когда муж работал ещё в страховании, в НИИ Педиатрии был аппарат, для которого наркоз был не нужен, делали за минуту. Не известно, конечно, что у Юлиной племянницы, куда положили...
Согласна, Лар! Выше написала про детей и наркоз. Взрослые ведь тоже не всегда могут лежать не двигаясь.
У меня друзья держат свиней. Но бьют под заказ, минимум полутушу надо брать. У меня не получается её всю утилизировать. Для себя решила, что мне выгодней брать кусок, который мне нужен.
Это дорогое громоздкое оборудование. И опять же кого считать фермерами? Если держат не одну сотню голов, то откорм явно не зерновой и это уже промышленное производство.
У меня персик в этом году как сакура цветет. Причём с мужем оба сошлись на том, что так ярко розовым не было ни разу.
Женя, я вчера дважды под грозу попала. В электричке как мокрая курица сидела , волосы отжимала. Зонтик то я не брала.