Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце – скорее всего, наступил понедельник. © С добрым утром!
Вопрос: можно ли разменять хрущевку, 42 общая, 29 жилая. Кухня маленькая, то ли 4,5 толи 5,5. на две малогабаритки?
Доброе утро всем! -4, Цези на улочку попросился, а там всё в инее, значит ночь еще на 2 градуса ниже была Хорошо вчера кое что прикрыла. Виноград, ежевику и свежую посадку клубники. Еще сегодняшнюю и завтрашнюю ночь продержаться. @alz, Леша, привет, вернулся блудный (сынок) А поменять то можно, только с доплатой, были бы денеШки. @Nata42, Натулик, как вы там? Муж, внучка. Держись не раскисай, терпения тебе.
Я некоторые из представленных Вами садила, а некоторые и сейчас растут. Я обычно выбираю- "ой, красивый, надо брать!" Ну да, я помню что у нас паяльной лампой палили, а потом скребли...
Эх, Лариса! А акая тушонка своя домашняя вкуснючая была! Да и морозилки сейчас низкотемпературные и большие... Помню, поросенков тогось было на 1 е мая и на 7 е ноября. Ну в ноябре проще сохранять было... А в мае да, возились с переработкой. Сало солили- в банки, кости в тузлук, Сколько возможно крутили на фарш, Ну а остальное на тушонку... Красота ж неописуемая! Женя, как там подруга в таборе? Не забижают?