Я побоялась холодной ночи, было (-3), протопила четырьмя полешками печь - полночи не могла уснуть из-за жары. А томаты и арбузы укрытые на ночь нетканкой в теплице благополучно переночевали.
Добрый день! У нас наконец-то снег растаял, остались пару кучек где с крыши дома сходил, внучке на радость. Играет с ним вместо песка, лепит куличи. Ночные морозы не отпускают. Вчера утром -1 было, сегодня почти -4 градуса. В теплице редиска взошла. С этим похолоданием вообще не понятно когда можно будет помидоры сажать.
Вадим, перед тем, как сеять арбузы или тыквы, или лагенарию, носик слегка пошлифуй на наждачке. Тем самым облегчишь всхожесть. Так повторно посеянные арбузы прививать будешь?
Агаага..верь этим гулящим кукушкам А Настя что то совсем нас позабыла-позабросила..и с Пасхой не поздравила и куличей своих красивых не показала..
Да, Диль, я тоже это читала. Тем паче удивляет толкование законов по ЦТ. В субботу только Туманов давал разъяснения, где говорил, что любые теплицы не облагаются и такую же лажу про скважины.
Ничего себе нечего! Ира, поздравляю! Это же замечательно-все новое: дача, теплица и планы И главное- все с документами, а значит, никто не отберет. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тепличка -класс! Мне в этом году муж в колодец мощный насос опустил. Оооо, это песня, вместо 100 л, выкачиваю 250. Весной самой приходилось еще ведра поднимать, летом это была задача сына. А вот весной, когда и так времени ни на что не хватает, этот подъем воды из колодца, просто доставал