Это меня сейчас во вранье что ли обвиняют? Ну, Таня, погугли МРТ с эпи протоколом (оно длится 2 часа, там даже моргать нельзя)! Почему, если ты с этим не сталкивалась -значит этого не может быть? Чет прям неприятно!
Посмеяться хочешь? У нас в Отрадном еще и горнолыжный курорт строить будут Съезд на Лыжах прямо в море Я вначале не поверила, но на самом деле так, к 2024 году должны будут построить. А еще и детский круглогодичный лагерь типа Сириус, но для спортсменов будут. Может хоть Водоканал заменит старые трубы, у нас вода с превышением железа в 3(!) раза. Проводили исследования, но судились с Водоканалом, но все без толку
Юль при чем тут ты? Я и слова про тебя не сказала. Считаю что это развод. Даже если и делают то от вас очень большую сумму хотят.
Я их немножко расщелкнул. Это основная партия у меня молчит. Перед этим тренировочная была. Подожду до завтрашнего вечера, если не проснутся, замочу остатки.
А разве персик выращенный из косточки сохраняет сортовую принадлежность? Я почему-то был уверен, что нет. Помню, что родители на дикий абрикос прививали сортовые абрикосы.
У нас в стране вся медицина - один большой развод! И это не частная какая то контора, а Национальный центр им. Пирогова.
Афигеть! Я все думала где ж такие цены могут быть. Какое счастье что я у себя для своих хоть что то могу сделать. Правда теперь и сами к своим по записи ходим.
Нет, Тань. Мне то делать нечего, я погуглила. МРТ про протокол ЭПИ очень дорого. В ОМС не входит. Самый дешёвый в Бурденко. 23 тыс., без наркоза 18.