РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Болею. Сегодня только Фасоль воткну. В доме после масштабной сборки приберусь. С киношкой книжкой поваляюсь.
Никто тни в чем тебя не обвиняет! просто возмущаемся однако! Превед! медвед! Вооот... За название и дерут. Я 30 лет проработала в горбольнице. Да, нищевастенько было. Но врачи! от Бога! чудеса творили... Про поборы не слыхивала. Нет, вероятно было что нибудь если человек отблагодарит. Но вот чтоб прям с ножом к горлу- денег давай-такого не было. Когда ввели платные услуги- все по чекам через кассу. У нас рентгенолог и снимок не будет описывать если нет истории болезни или чека. не, ну знакомым то да, делали и не отказывали. но без фанатизьму.
А что душ, туалет? Мы ездили на одну ночь. Ямку рыли, ну душ, дома, конечно. Не так уж страшно. В жаркую погоду можно из ведёрка облиться. Норм.
Товарищи! SOS! Срочно нужен совет коллективного разума. Похоже, у меня белокрылка. На рассаде баклажан какая-то мелкая белая летающая хрень. Баклажаны дала знакомая. Их всего четыре штуки, могу и выкинуть, но боюсь теперь за помидоры и перцы. На них пока не видела ничего, но они все в одной куче на лоджии стоят. Что делать?