Будь ждуном Мои арбузы и огурцы от посева 5 апреля только-только проклевываться стали Позавчера было 23 дня от посева сухими семенами. Огурцы были предварительно пророщены и с хвостами посажены в горшки. Тоже только-только начинают всходить. Кошмар! Горшки стоят в теплице.
@Polga1973, и вот чё торопились с Маришкой оголятся. Раноранорано еще...Вот и результат. Лечитесь давайте и выздоравливайте, а то сезон впереди и многамнога дел
@Polga1973, Даааааа Оля я твою кухонку тоже заценила. Уютная и функциональная. Вот так и обрастаешь мебелЯми
В Агротехнике мужик сказал на моё фото-мол голодные они у вас, жрать им нечего. А следом другая девушка написала, что и у неё нынче антоциановые с коричневыми листочками. Другие то сорта у меня без фиолетового налета..а эти вот такие.
Майя, терпения тебе и еще раз терпения. Мужу нужно время, чтобы свыкнуться. А то что поругалась на него, так это правильно, может соберется с мыслями и не будет раскисать. Жизнь такое счастье, что нам всем надо учиться радоваться каждому дню. Это когда на меня хандра находит, посмотрю на улицу, встряхнусь и думаю: как можно жаловаться? Радоваться надо, мои любимые мальчики живы и здоровы, да сама в порядке, а все остальное- решаемо
Без понятия, это Женя у нас абрикосы выращивает из косточек Я не настолько терпеливая, все с ЗКС покупаю.