Нашла тут в Вайбере группу по обмену растениями, там поросль алычи предлагают в соседней деревне, а я вспомнила, что она у свата есть, такая вкусная в том году много было, пойду через часок заберу. Муж ругается, уже не знает куда что сажать, надо ж по плану, а мы все как попало... Ну не нарисовали мы план, ну что поделать
На меня ещё неизгладимое впечатление произвела хозяйственная постройка трёхсотлетней давности - сразу вспомнила разговоры о строительстве . Вот сруб так сруб ! Зажигалку положила для масштаба . Ну, и домик Петра умилил, уже в который раз: сейчас бы сказали, что он и для дачного маловат, не развернуться в нём, а император ничего - жил !
Ну, тридцать - не тридцать, но + 17, а на солнце намного больше ! Не погода, а мечта, тащимся обе с Цветочком ! Бабочки летают, птички поют ! Как себя в подъезд загнать
Мои новости, сегодня договорилась с очередным рыболовным магазином, с предыдущим не получилось, итого сейчас их семь и два мимо, отжимаю потихоньку у конкурентов. Жду майских праздников, а пока гумус сею, сею и сею.
Я их для этого и выращиваю. Одни уйдут, другие придут на их место, в один реактор заселила порядка 150-200 тыс.
Атчёт. Посадили 2 спиреи и 2 метельчатых гортензии. Посадили 2 сорта малины - Новость Кузьмина и неизвестную «хорошую». Посадили «разбитое сердце» - посрались с огородницей. Ну, это святое. Пересадили клубнику, освободив место под проход к будущей теплице. Подрыхлили и замульчировали другую клубнику. Полили весь сад. Сделали разметку под теплицу. Сдвинули расположение теплицы ближе к дому. Огородница в шоке. Определили временное место проживания для роз. Доклад окончен.
мне бы сейчас с 10 ваших друзей не помешало. привезли кучу перегноя, но почему то комками. говорят - пока сырой. вот туда бы я их и подселил). Инне, написал в ветке инжира)