РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так получилось. На подчеревке 7,5 см толшина. Второй с этой же семьи менее сальный вышел. Хоть и позже резали .
Я уже всего наглоталась. Колдрекс купила выпила, ненадолго легче стало. Ринзу свекровь купила, но она дома пока.
У нас так не прокатит. Хорошо народа не много и завтра последний день. Плохо что под праздники. Дел куча.
А у меня земляничка пришла заказанная ремонтантная. Брала на замену той, что пала смертью храбрых под ковшом трактора при расчистке места для стройки. Тут два сорта - Сельва и Остара, ещё жду Свит Эви Сегодня ещё получила лапчатку Хопслей Оранж, заказанную осенью, и вьющуюся гортензию Миранда, которую ручки загребущие цапанули из пристроя. У кого-нибудь растет вьющаяся гортензия? Где ей лучше - солнце или полутень?
Суд обязал областную избирательную комиссию зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума по возведению полигона на станции Шиес, проезд бензовозов к которому продолжают блокировать местные активисты. Тем временем продолжаются суды над участниками протестов – общая сумма присуждённых им штрафов приблизилась к миллиону рублей. При этом была впервые применена статья за распространение «фейковых» новостей – за публикацию анонса несогласованного митинга 7 апреля, который в итоге состоялся.
Скажите мне как можно по несколько часов в день, на протяжении нескольких лет по 1 каналу обсуждать внтреннее устройство чужой страны и всего что там происходит? По меньшей мере это не этично.
Попытка доказать россиянам которые стали в 2 раза беднее что все было не зря, мы победили и им более хуже чем нам. За 5 лет должно было отложиться в подкорке - мы победители.