РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня счастье в связи с этим. После перехода на цифру эти каналы не работают. А то в доме есть злорадный любители подобных передач.
Этично московский мусор нам втюхивать ... Внимательно читаем последний абзац: посёлок Шиес, вблизи которого планируется размещение объекта по захоронению, утилизации и переработки ТБО «Экотехно-парк «Шиес», расположен в границах II и III - го поясов зоны санитарной охраны источника питьевого и хозяйственно-бытового назначения филиала АО «Группа Илим» в г. Коряжма, следовательно, размещение объекта по захоронению, утилизации и переработки в границах вышеуказанных поясов ЗСО, по мнению Управления, является нарушением требований СанПиН 2.1.4.1110-02. 2.1.4. Питьевая вода и водоснабжение населенных мест. Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения. Санитарные правила и нормы (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 26.02.2002) (с изм. от 25.09.2014), и будет оказывать антропогенное влияние (микробное или химическое загрязнения) на бассейн реки Вычегда. http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5413/ Управление Росводресурсов: Строительство экотехнопарка вблизи пос. Шиес приведет к загрязнению рек и. president-sovet.ru
Да экологи уже открестились от этого. Суд же потребовал не только зарегистрировать инициативную группу, но и предоставить разрешительную документацию, а это и экспертиза проекта. Димка здесь нас просвещал. После праздников десант КПРФ к вам стартует, а они уже наделают депутатских запросов. Вообщем Соб... им не друг. В это и его синекура в том числе.
Ну что я тебе могу посоветовать. Мойся в доме фрагментами. Общественная баня в Рогачёве. Частная баня у соседей. Не мойся.