РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Marina3579, Марина, дочку с днем рождения! Счастья и здоровья, удачи, любви и согласия в семье! И тебя поздравляю! Всем добрый день! Пришла из огорода, ветер какой холодный сегодня, сейчас +4, а утром не смотрела, но вода в бочке покрыта слоем льда была=1см.
" сегодня в 16:54 Друзья к Вам едут гости! Два Урала в сопровождении гаишников. 35 РЕГИОН. Проехали поселок ВЫЧЕГОДСКИЙ. Держитесь!"
" сегодня в 13:07 Только что, на первом канале в передаче "Время покажет" женщина эксперт (сидящая в первом ряду), высказалась о волнениях Архангельской области против строительста мусорного полигонана на станции Шиес. Но ведущий её технично осёк и свернул разговор, переключив тему на Зеленского"
С внешней антенной все нормально должно быть. У меня комнатная и до вышки далеко. Не берет. Их отдельно подключать надо.
Диля, зря жидкую взяла, это пустое. На нее не раз уже жаловались, не действует она. Я давно перешла на Актару из сильных препаратов, но (!) покупаю только в порошке и с голограммой на упаковке и всегда выдерживаю срок перед использованием в пищу.
Танюшка, выздоравливай! Может это тебе звоночек, чтобы в праздники отдохнула, а не носилась как сайгак по участку, пытаясь впихнуть невпихнуемое
Я сегодня не поехала на дачу и бездельничаю, так хорошо, что не надо никуда утра бежать и ехать пересадками, потом носиться как сайгак по участку, пытаясь все переделать Дома спокойно все дела переделала, блинчиков с мясом накрутила. Сын тоже симулянтничает: приехал с английского, давление, кровь из носа, оставила его дома.