Так чуть хлеще... Город большой, машин тьма, люди на летней резине повызжали все дороги наперекосяк встали... Деееень снег валил, целый день к вечеру уже успокоился, только сугробы... Написали, что 90% среднемесячных осадков то ли за сутки, то ли за ночь выпало В общем, у нас на пару дней зима
Понятно. Печально. У нас через дом живет семейная пара, им уже по 65лет где то. Жена днями смотрит эти токшоу, ходит на все выборы, обожает нашего солнцеликого и тыды. Муж с точностью наоборот. Мой муж как встретится с ним, так в шоке от его рассазов об их стычках на фоне полит разногласий. Сосед чуть не плачет..по моему они уже ненавидят друг-друга. Мой приходит, с ошалевшими глазами..говорит,если бы мы так жили, я б тебя прибил..
В фикспрайсе такой Постоянно беру, нам очень нравится. И цена хорошая - 50 рублей за литр. А главное, бутылки многоразовые, я в них потом томатный сок и соусы закручиваю.
Катя, у нас какие то Фикспрасы неудачные: в них ничего нет, даже ковриков для выпечки Обиделась я на них
Тогда извиняйте А то сегодня тут людей с пути истинного сбивают некоторые девочки. Не будем тыкать пальцем кто, но это была Анири