РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет как поняла - ты в Калининград уже сгоняла? Нам гостинцев привезла ? Карина 6 рано утром улетает помидорки немножко высадила - где то две трети теплицы. Планировала остатки на праздниках высадить, а что то похолодало все равно, наверное, рассаду всю вывезу на дачу - за пять дней выходных она сдохнет в квартире без полива А ты высадила ?
Оль а что ты через подворье то? У нас вроде в закупках поприличнее цены. Ну смотри скоро осенний колорлайн откроют
Все есть кроме ям, ямы будут. Дней пять сейчас, четыре на 9 мая, ну и весь отпуск с 17 июня. Успею, чай не впервой!
Таня. Я не знаю как ты успеваешь их отслеживать. Я бы осенью на пару тысяч ранних луковичных купила. Но следить за этим времени у меня нет Правда нет. У меня по осени 600 банок Кетчуп опять же. Все съели?
Ага, сгоняла, прям как-то быстро все, как во сне Очень мало 2,5 дня Высадила 58 штук за пятницу-субботу, осталось 10 посадочных мест почему-то, хотя рассчитывала на 64 корня, и 14 резервных рассадин Муж теперь ночами плохо спит, переживает. Завтра поеду их всех отогревать своей повышенной температурой, что-то под 38 у меня
Оль, я уже завидую всему... Это - точно старость прикатила... Прежде всего, я завидую людям, которые получают радость от посадок, сажания, выращивания и урожаев. Вот мне как бы этого уже совсем не надо. Но мне деваться некуда. А еще завидую людям у которых есть садовник, а самому можно лежать в гамаке на Мальдивах...Это, - не нытье... Это преждевременная старость.
А переживает то за что? Что помидорам холодно или что все не влезли? У меня тоже много останется, скорее всего - места мало осталось, а рассады как то ещё - есть
Оль хочешь возьми столбик в закупке, накидай чего надо, я тебе свисну когда оплата, получение. Все что я тебе давала луковичные из осеннего колора. Смотри, у тебя есть время подумать. У ребят горячая пора, раздачи сейчас, после майских обещали прайс запросить и открыть.