Да, так легко может продуть. Я уже ученая, когда выхожу из теплицы, кофту накидываю, чтобы не продуло. Выздоравливай поскорее, чай с малиной и морс брусничный хорошо помогают и при высокой темпе можно.
Да, не зануда я... Просто у вас все в новинку, а я на участке тридцать лет отпахал... И все уже было так, что ничего делать не надо. Все цветет и колосится... А сейчас уже третий год по новой все. А я уже не хочу... Не хочу опять ямы копать, сажать и поливать...Но дача есть и заниматься ею надо...Хотя, у всех по разному... Кто - то именно в пожилом возрасте начинает увлекаться дачей и открывает для себя новый мир... А я к старости хочу уже ничего не делать и лежать на пляже на Лазурном берегу... И шляться по пабам хочу...
Ну не совсем так, Мариш. Если мы вообще не предусмотрели такой возможности, ей там негде по второму этажу идти. Да и стропильную систему лучше было с учетом дымохода делать,
Спасибо, Леночка Пью-пью, весь день пью, о еде даже думать не хочется Вот вроде взрослая тетя, все знаю - и про кофточку, и про обманчивое тепло это, но почти каждый раз на те же грабли
Я вот одно не понимаю: тебя кто-то заставляет сажать? Ну не хочешь, не сажай, что плакаться то? Хочешь в пабы- ну так иди. Честно, сколько можно: яйца тебе Танины не те, растения купила - зачем купила, тарелки Ольгины большие, едят все много, теплицы все наставили- плохо. Не нравится, ну промолчи, такт то какой-то должен быть? Тебя же не заставляют ставить теплицу, не хают твою блюда, не возмущаются, что ты гостей принимаешь. Надо с уважением относиться к людям. Извини, не хочу обидеть, но честно, неприятно это постоянно читать.
Ты мужа тогда озадачь какой-нибудь проблемой, чтобы ему не было скучно и мозг и руки были заняты Например, крючочек в теплице приделает, на который можно красивую жилетку повесить Жилетки на даче удобно: и не кофта- руки свободны и поясница закрыта-не продует
Ленк, слышь, не обижай моего мужа, большего трудоголика я в жизни не встречала - и руки, и уж тем более мозг работает, по-моему, даже во сне