РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миш, почти ничего не потрачено. Земля - из-под фундамента, сгреб муж экскаватором, камни в основание положили - часть тоже выкопанных, часть просто с объектов надо было вывезти. Техника возвращается, везет пару камушков. Под горкой - погреб, потому надо было насыпать все равно. Сначала муж уговорил меня на травку, я сразу была за альпийскую Но после того, как травка превратилась в бурьян некошенный, я сказала - "я ж говорила" и раундапом всю траву тогось. Накидали еще камешков, цветочки некоторые из пакетиков, другие делянкой небольшой местные девчата делились. Вот наконец разрослось. ну а сейчас уже так, как выше показала.
дада, а то я от этой кучи-малы скоро присвистывать начну. Визги-писки, кто то кого-то укусил, ущипнул, наступил, отобрал. и каждый раз разбирайся
Судья, чо! Самую маленькую то - суди справедливо Спать пошлепаю! Позвоночник чуть в трусы не осыпался по полюшку, да на соболе! И почти все неделю так, а завтра в Тверь, по дорожкам что ни в сказке сказать, ни пером описать
Ийех дрыхните... Доброе утро всем! Солнышко светит, но пока не греет. Опять -4 ,за бортом, иней и цветочки поникшие
Знакомый устраивается на работу в очень крупную компанию. Условия: педикюр, нельзя два дня подряд приходить в одном костюме.
Их дресс код предполагает вьетнамки и босоножки В противном соучае непонятно, как можно отследить наличие или отсутствие педикюра .