Мочи их ХреНь та еще Я тут по зиме дома брызгала все растения. Потом на подоконниках прямо мошки лежали. Это я с леруа похоже притащила. Чем я брызгала не помню на инструкции прочла что против всяких летающих и дома можно и попшикала.
Мне тоже, похоже, для профилактики придется все дома опрыскать. Первый раз с этой заразой столкнулась, поэтому не сразу заметила. Буду пробовать разные препараты, рассаде ещё месяц дома сидеть... Баклажаны обработала и изолировала, но эта сволочь уже на базилик и взрослые помидоры перебралась. На перце ее нет, не нравится, видимо
У нее голос ого Очень простужен Мне флемоксин солютаб выписывали но мне от него плохо было (и было это очень давно) Так что сказать что пить не знаю. Мне бы и самой не помешало пропить. Кашляю уже третью неделю, никак не выберусь
Доброе утро! ничего не надо пробовать- вот препарат для домашней рассады не надо разводить брызгать и все- я не раз так спасала свои домашние заготовки.
Все брызгай. Я растения леруашные на первый этаж ставила, а эти мошки и на втором были. И тля была и белокрылка. Нахватала по полной. Мне ж еще и на др подарили цветок. У него не мошка а белый налет. Все удовольствия.
У меня обновка 17 деревьев и 36 туй и 90 роз замучилась пшикать Этот электрический. Название мне нравится Умница Цена приемлемая 3,5 тр вообщем буду тестить сеодня
Аа, надо конвекторный купить, там температуру выставил какую надо, он и будет сам вкл/выкл, и тишина от него А ещё мне кажется такой вентилятор много кушает