Вчера в Кастораму опять заезжала, ещё травок прикупила. По 125 р, ну как не купить. Там ещё всякие мясные и рыбные миксы есть.
Ой, и не говори, Свет, вчера подумала, что легче становится, ага.., это я Октябринкин совет применила (ударную дозу мукалтина), помогло, часа на 4-5, а потом опять так же, как и было, опять пол ночи прокашляла, ничего не изменилось, вот ведь зараза ко мне прицепилась
Я в подростковом возрасте переболела сильной двусторонней пневмонией. Остаточный кашель был полгода и одна пожилая врач посоветовала копеечный советский Пертусин. Быстро помогает.
Всем привет! Вот, удивительно, море у нас одно, а берег такой разный. У нас на пляже песок мелкий-мелкий, ни единого камушка не найдёшь. В Юрмале и Вентспилсе, в литовской Паланге тоже пляжи песчаные, но песок более грубый. А в Эстонии пляжи каменистые. И вот, в Калининграде, смотрю, тоже камни. И, даже, из воды торчат.
У нас сегодня ночью всего +3 было. Томаты-то, конечно, переживут, а вот огурцам моим, возможно, поплохело. Сейчас поедем, если живы, придётся их укрывать на ночь. Я вчера высадила все томатики, все 96 штук! Три рассадины кабачка под колпаки. Посадила 30 штук картошин. Всё полила. Начала полоть, тут шашлык-машлык поспел, на этом работа закончилась. Вот, кто мою редиску жрёт? Вся покоцанная. Похоже на слизней, но, им рано ещё. Может, мокрицы?