РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень жаль. Всё отрастёт. У меня так в прошлом году было. Урожай, конечно позже. В теплице значит есть щели.
Жалко . Вот почему мы по ночам обогревали теплицы . Может, у того, что помёрзло, живы корни и часть стебля - пасынки отрастут
Меня тоже эта мука ждет на праздниках Даже не представляю как я эти камни буду долбить земля как камни, сухая
Марина, может все таки к врачу? Кашель же разный бывает и препараты разные. А так получается игра в угадайку Выздоравливай
Оля, жалкоооо... И растюх, и труды А я хитренькая, ещё ниче не высаживала В теплице пока только зелень с редиской и три огурца. Все под двойным лутрасилом 60-кой. Огурцы ещё и под 5л бутылями.
Майя, мою редиску тоже подъедали, даже бороться не стала. Получше проредила (хотя и так редко сажаю).
Да нет времени совсем когда идти то, работы вал, и в праздники выходить, доделывать не хочется, расстраиваюсь я
Кабы мы там жили. Около своих теплиц. У меня, кроме того, что помёрзло в прошлом году, ещё и первые кисти не завязались, отвалились в теплице от жары и форточки не спасли.