РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам видать как и Наташе кто то здоровья пожелал. Муж с утра позвонил резко заболело под коленкой, горит и отекло. Я его на уздг договорилась, дабы тромбы исключить, слава богу нету. Выписали лечение. Вот думает поедем на дачу или нет, рулить то как? Вроде чуть получше но реакция нужна.
А мне так даже удобно было, поставила яйца варить, с вечера, сама делами занималась, а на следующий день быстренько все покрасила
Так раньше в деревнях с таймером не готовили, в печь с вечера поставили утром вынули, я ещё застала жизнь с печкой. Вкус не всем заходит, некоторые говорят это уже не яйцо
@Клумба 02, Прими и мои поздравления с приобретением участка с домиками. Будьте в нем счастливы и удачливы. Хороших вам урожаев и красоты!
А я сегодня дуракавалянием занимаюсь. После завтрака с дочей и внуками прокатились за провиантом. В аптеке прикупила таблетки от давления и Танакан. Препарат дороговат 1800 отвалила. В общем тоже занимаюсь самолечением. Чета с памятью у меня совсем плохо, тут помню, там не помню. В клумбы не лезу, чтобы не выполоть что нибудь полезное
У нас на субботу обещают до нуля. Посмотрим, что то с трудом верится, на улице опять жара. Чую, что несколько оставленных (не влезших) индетов просто засохнут в горшках в теплице. Прогноз наврали: обещали вчера дождь, а было солнечно и жарко.
Приехала в Газпромбанк и обычная песня - куча операторов, работающих как сонные мухи и при этом с клиентами работают только 2 Опять застряну здесь
Ты их потряхивай по утрам аккуратно, когда цветочки распустятся. В течении 5 дней завяжутся. От завязи до налива плода обычно уходит месяц, если это черрики то может недели 2,5-3. На созревание уходит от 2 недель до месяца. Опять же, зависит от развитой корневой, тепла и солнышка. Обычно первые томаты медленно зреют, зато в июле, когда солнца много и очень тепло, многие и за неделю окрашиваются.
Побенефисила и пойду в профильные почитаю. Зато завтра уеду на дачу и пропаду до воскресенья, буду арбайтен
Лен, спасибо. Потряхивать буду обязательно. Солнца - море! На балконе стоят. Стволы толстые, крона пышная.