Валяюсь... Ты подожди пока хоть завяжутся плоды и потом отсчитывай А так-то цветы и отвалиться могут Тряси их каждое утро, кстати
Всем привет! Поди все на низком старте, а многие уж и в пути... Мы завтра утренним конём Тыгыдымским... Вот всё ты правильно написала, по делу... Ну прям мысли мои. Так а как же не представлять и позиционировать себя таким крутым дачником? У людей тогда вопрос назреет- а какого ты в огородной флудилке обретаешься? Вот и пишет бесконечно про погоду да разметание дорожек... Но надо же ещё про что-нибудь... иначе к товарищу интерес пропадёт а он ох как этого не любит... Но терпение людей не бесконечно. Его уже выставили в бытность из всех флудилок на форуме. Огородная флудилка - это просто манна небесная для него. Народ здесь очень терпеливый и толерантный подобрался. Ну, а кто-то просто "не догоняет", что это за (в силу разных причин). Это вот такое лично моё мнение...Если я неправа- то пусть буду неправа...
Вот и мы по утрянке просыпаемся примерно в эту температуру сейчас. Но топочка дровец исправляет мироощущение...
Ириш все равно не поехали. Собрались выезжать чувствую мне некомфортно. Померила давление 190/110. Вот бегаю от ванны до туалета теперь. Значит бог увел от большей опасности, не надо было нам сегодня ехать. Наглоталась таблеток, позвонила своим, дают цу.