РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Постоянно Конкор, но иногда нерегулярно вот я сегодня очканула, испугалась инсульт долбанет как, ТТТ, вроде снизилось, но в процессе поднималось до 200. Для меня нереальные цыфры.
Добрый день! При высоком давлении лежать нельзя, только сидеть или стоять -ходить. А вот при низком как раз ложиться. У меня мама гипертоник с многолетним стажем (
Усё попу посадила. Пролила грядкиклумбочки на ночь, опять минусовую рисуют. Ручки чешуться страсть как всех отправить в ОГ. МКарлик цветет вовсю в стаканчике, но рассада вся стоит в тепличке. Дома тольтко семки посеянные в стаканчики. Кабачки проклюнулись одиночные. А сколько фасоль сидит до всходов?
Таня! ну как же ты так? Может, что расстроило? И ещё. При давлении, высокое- или в какой то период невысокое- лекарство надо пить всегда! Да, желательно сидеть. или если лежать то как бы полусидя, с высоким изголовьем.
@Tanechka12, Танюша, как же так У тебя столько растений ждут твоего внимания! Поправляйся, может пора уже на постоянку препараты подбирать. Я пью и пока всё тип топ.
Так я пью, только иногда забываю. Надеюсь пройдет. Зато простуда кажись исчезла. Насморка как и не было, хотя лило ещё утром. За два дня насморк не проходит.