И ещё вот свеженькие по утру прибыли https://vk.com/id249536392?z=video-180464391_456239323/5a851e55153b8eaeec/pl_post_-180464391_28789
Оль мои живы вроде в машине. Поскольку сегодня не поехали набросила на них полотенце, чтоб не замёрзли. Завтра уже по ситуации будем смотреть поедем или нет.
Мне сынок все прокультивировал, мне осталось только грядки делать и сажать, а муж одну грядку подготовил под морковь
Ничего себе, Таня, ужас, а не давление. Мне при 130 плохо, я в лежку и голова раскалывается. А при таком глаза бы из орбит вылезли бы. Поправляйся и пей свои таблетки регулярно, с таким давлением не шутят.
У нас пойма Волги. Ветрищи такие бывают, что качели старые железные, как раньше были, "солнышко" крутят. Правда теплицу, как у Жени, не уносило.
Может не стоит отправлять в огород? Вон человек в Агротехнике из МО высадил томаты в теплицу, а они все замёрзли. Так что потерпи немного. По телевизору сказали, что на праздники в МО будут заморозки по ночам
Лариса, я обратила внимание на то, что в последние годы в нашем регионе весной и в начале лета сильные ветрА. Климат меняется.