РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Трикотажная пряжа? Это что за зверь 7 часов за рулём, 4 из них в пробке на мкаде... Глаза сейчас выпадут. И как дальнобойщики работают
Дело привычки Мы три года в Краснодаре работали. По 6-7 раз в год домой мотались. Сначала тяжело было, а потом так привыкли, на раз долетали Один раз одна ехала.
Лен, вот кому верить? Сейчас облазил все погодные сайты. Везде - теплынь! И ночные все плюсовые. Даже в свою деревню залез. Ночью + 8... А, может, телевизор правду говорит, а эти все врут... Черт его знает! Иногда разница есть даже между радио и телевизором... Они все друг с другом не дружат...
Слушай, я не знаю. Слышала по Россия1 в «Доброе утро» пару дней назад, еще удивилась. Хотя у вас все может быть: черемуха то еще не цвела. Плюс: новолуние 5 мая, а в полнолуние и новолуние, особенно, при ясной погоде, всегда температура падает. Это еще Ира-Ириска отмечала. Кстати, на 4-5 мая лаже у нас рисуют ноль по ночам. А у нас уже вовсю сирень цветёт, дуб листья распустил и каштаны зацвели, вроде самые верные признаки, что заморозков больше не будет.
Вилами, Ларис, я попробую, может действительно, хоть вилами продырявлю что-нибудь. А то лопатой уже не взять, упустила момент.