РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, у нас в Леруа Мерлен есть Торнадо, но только не тот, что Галя показывала. Там ручка односторонняя как крючок. Я даже видео посмотрела как с такой ручкой работать. С таким у меня бестолку крутить
Я убедился в одном: пока на улицу сам нос не высунешь, - правды не узнаешь... Но я уже столько всего облазил, что бархатцы (рассаду) везу и высажу. Почувствую холод - прикрою лутрасилом.
У меня на этой земле Торнадо не пошел. Слишком корней пыреевых много и укатанная сильно. А я так на него надеялась!
У нас вчера на пожаре мальчик 9ти лет сам себя спас. Дома один был, вылез на кондиционер, с которого его благополучно сняли огнеборцы.
Ну и хорошо, а то еще и этого тебе не хватало для переживаний. Польешь потом получше и оклемаются. Если на дачу все таки поедете, не забудь в теплице накинуть на них лутрасил, чтобы не сгорели с непривычки.
Вот как. А я заказала, но пока есть возможность отказаться. У меня дернина из пырея. Правда ещё обработанная земля есть. Может и не откажусь.
Нам на 3 мая обещают днём (+4), а ночью 0. И это на одни сутки похолодание...ничего, переживём это похолодание, а вот дождь очень нужен.