РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы, я завтра на работе. Еще в полицию по повестке. На авито рацию покупал. Деньги перевел, а рацию не получил. Дело открыли, человека предупредили об уг. отв. Разродился. Завтра оформять - закрывать. Телефон нехорошего человека .+7 901 382-01-33 Пусть будет в сети. Может еще кого обманывает.
Мне родители в прошлом году на др подарили титановую лопату. Супер вещь. Лёгкая, острая. Но какой же не очень умный человек придумал к ТИТАНОВОЙ лопате алюминиевый черенок. Он через месяц сломался. Жалко не передать как.
Кусочек который копаешь надо пролить. Тогда легше будет. но проливать маленькими участками... Вот да! Яки вже коныки... Не, крутить не надо. Это тебе не помидора. Хрупнет... Уж как нибудь...
@Lenorka, Уже изучила,Лариса,спасибо за наводку, цена устроила, заказала, отзвонились и поставили в лист ожидания...закончились. Обещали после праздников.
Ну не совсем уж уложить Огурцы не любят заглубления сильно... Вооот. Не подвел мурлен мурло...Чуть чуть от моего отличается. Винтами...
Наташа, усы оторвать, первые 4 междоузлия ослепить, по семядоли закапать. Да и потом по стеблю, если прикопать или окучить, появляются корни. Так что все нормально