РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вести с полей. Почти все сорта арбузов проснулись. Наверное сегодня вечером разложу в землю. Может быть замочу подвои. Доклад окончен.
У меня такие же, думаю на днях высадить, уже совсем пора, слишком быстро они у меня в этом году отростки дали и взошли, не ожидала Вообще я такие уже несколько лет сажаю под укрывное в огород, нормально
Доброе утро, перечитала ночное, вчера так устала, уснула прям быстро Не с той некоторых, декларация не ушла, пришлось повозиться до вечера, да ну их, как понапридумывают новшеств
Кстати, да, с праздником! Мир! Труд! Май! То есть трудиться надо. У меня кукуруза отростки дала, надо срочно посадить и может немного клубники пересадить в новые грядки, а то я ее в прошлом году запустила, там прям заросли. И сажала почти 4 года назад на целину, надо ее оттуда убрать постепенно
Да в этом году на грани фантастики. Когда сдавали отчетность по страховым и ндфл, машина после отправки выдала, что требуется уточнение. Прочитав протокол ошибок, перерыли у себя всё, так и не нашли, где прокол. Позвонил оператору, кто нас обслуживает в части ТКС с налоговой, а тот и говорит, что косяк со стороны налоговой и все получили то же самое что и мы… Занавес.
С обновкой тебя! А я боюсь когда у нас уже будет барбекюшница нам ничего из того что она сможет сделать низзя будет! вопщем нескоро наверное.
Спасибо. Ну, это у меня пока полупоходный вариант, надеюсь, со временем сделать стационарный вариант со всеми красивостями.
С 1 Мая, Трудящиеся ! Скоро праздник у нас - кто по правде жил, Кто трудился, чужого не брал. Праздник тех, кто работал и честно служил, А не тех, кто страну обокрал !
У нас есть проходной из пятерочки казан на него не поставишь ни разу. Ну в этом году обещались фундамент заложить под барбекю.