@afynf, Катюш, поздравления вам с новенькой теплицей и беседкой. Вот уважуха людям, которые ответственны за свои дела и поступки!
Казан или чайник можно подвесить, у нас походный вариант давно появился, в любом месте запросто ставился, плохо, что сейчас проблема с отдыхом на природе из-за костров В общем железная палка, по-моему из старого ломика, на нее надевается другая с крючком на конце и прикручивается на любой высоте. Муж когда то сам делал, когда у нас ещё мангала не было. А сейчас ещё проще, на мангал обычный железный, положить решетку от старого холодильника и на нее ставишь что угодно, хоть чайник, хоть казан
Доброе утро всем! У меня 3 ночь, как под копирку -4 и иней. Цветоносы отвалятся смородины и крыжовника А так то всех с праздником! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Доброе утро, друзья! С праздником! А для меня май очень романтичный месяц. Любовь-морковь, все дела. Ну, по крайней мере, у меня так было. Примерно так. Давненько, правда...
Я убыла в уезд, кому не сложно подержите за нас кулачки. Мы тут накосячили, но может нам пойдут навстречу и все решится с минимальными потерями
Доброе утро! С праздником Мира и труда! Припозднилась сегодня, пока рассаду поливала, да на балкон таскала лошадок своих, автобус ушел. Пора на трудовые подвиги собираться, а то и 2 отчалит. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня просто май - любимый месяц ! И вообще, обожаю весну ! Но все романы у меня почему-то начинались осенью .