РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, а как же "сплотиться в едином порыве"? Плечом к плечу, с гордо поднятой головой?
а чего мне сплачиваться? поздновато вроде ДимДа и плечом не помогу- маленькая яесли только из за меня попадают все..вечно под ногами путаюсь
Люди! Когда начинать трясти томаты? Когда цветы раскроются? А не достаточно, если их ветерок потрясет? Обязательно руками? А у кого двести кустов тоже все обтрясывают?
Я то все по старинке..теплиц у меня нет..а то что в ОГ (у тебя полагаю вообще теплиц никогда не было) все это сделает ветер и насекомые. Если подвязаны будут к проволоке- просто постучи по ней, но уже когда кисти цветочные будут. И опять же Дим..я не неофит- у меня сейчас только черри. Ну огурцы, лук ..зелень..кабачки.
Не вижу никакого пипла- пипл в данный момент рвется на дачу- для интереса можно посмотреть карту пробок- а мне достаточно выйти на лоджию! Киевка ВСЯ стоит в пробке- ну ведь в каждой машине сидят люди..и не по одному, а значит не весь пипл хавает и не весь пипл на площадях. Так уж..справедливости ради.
Да, у меня на балконе два куста томата. Они в горшке живут и в огород не поедут. Ветер их колышет. Иногда шмель залетит. Нет, я, конечно, потрясу для пущей уверенности. Но мне кажется и ветер справился бы.
у меня 15..но поедут в ящики. Никого не трясла в прошлом году- черри были обливные. Но не отговариваю трясти
Кто на дачу, кто в музей. Пробки жуткие, люди не могут доехать до Ясной поляны и сворачивают к нам в Мелихово
Так я о том и говорю Свет- не знаю куда народ только не едет. По сию пору пробка в 20 км не собирается уменьшаться.