Я просто смотрела: МГУ, профсоюзы, Департмент транспорта, их подвед Организатор перевозок, Департмент городского имущества, ГлавАПУ и т. д. Прям добровольно пришли все организациями
Оля, так я и писАла, что обязаловка была всегда и сейчас и при СССРе...добровольно только зрители приходили, посмотреть...
Метеорологи задолбали, каждый день показания меняют...нет веры в них.. Оля, а у тебя рассада в теплице не накрытая была ? Жалко, что замёрзла.
Катя. Укрытая была. С торцов у края замёрзла. Да там выпадов штук 10 безвозвратно. У меня ещё полно рассады. Меньше раздам. Прошка Шаляпин только что сказал, что хорошая новость московских для садоводов - ночных заморозков в ближайшее время не будет Ты веришь Прошке?
У нас солнце, но такой холодный ветер порывами. Приехали друзья, будем праздновать. Миллмчка улеглась прямо на землю и заснула.
не знаю Оль. У меня на службе никаких приказов не было-вот сколько себя помню, но у меня вечные дежурства в праздники. 1 мая 7 ноября 9 мая и Новый год- на выбор каждый год праздники по две штуки. Мама работала на оборонном заводе мастером- но были другие времена и я с ней ходила, папа никогда никаким приказам не подчинялся - Академия наук. Сын учился в военной академии- так только усиление, поэтому для меня не было демонстраций..как для любых других граждан. Муж вечно на службе и вечно по командировкам.