для тебя я даже к магазину схожутам без киданий "чепчиков" надеюсь обойдусь Ну или с Сашкой записки передавать буду
Одна походу вымерзла. Землю пучило, все корни вылезли. Признаков жизни не подает. Эпин, циркон, нв101, все мимо
Ой, такой классный антисептик декоративный - одно удовольствие с ним работать. Немецкий вроде, Wood protect, в Леруа покупаем. Такая непривычная желеобразная консистенция, не капает, не растекается, легко наносится, не пахнет совсем, быстро сохнет, экономный расход. Образует прозрачное матовое покрытие, которое не скрывает структуру дерева. На веранду брали цвет орех, для потолков - белый и для стен - прозрачный. Не дешёвый, но своих денег однозначно стоит. Вот такой
Я даже знаю где она работает. Свяжем - ее голубую шапочку в рот и ладошкой по зепе А че та я уже на даче
Отчитываюсь, кот крысеныша выследил, прямо стойку сделал там где он прятался, но упустили, прижала его прямо в ящике, но вырвался и сбёг, стали искать куда ушел, обнаружили щель сквозную практически, он там видать гнездо свил уже, залили пеной и зацементировали, если он там - не вырвется, если все-же нет, кот завтра снова его место расположения обозначит и тогда точно зажмем его, не уйдет.