РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечнозеленые. Сейчас, как и новые пионы, закопаны в горшках до осени. Корневуха будет развиваться, пересушки кома не будет, т. к. в земле... Осенью вытащу горшки и посажу окончательно... Блин! Оказалось (ничего не успеваю запомнить), что у меня 13 родиков... Старые пионы, посаженные в прошлом году все вылезли.
Все! Не хочу быть дачником! Руки как пятки у грузчика, рожа опалена солнцем, волосы всклокочены, ноги - в конском навозе... Мне это надо? На хрена мне это все? Блин! Хоть теплиц нет. Вот не поверите... Пойду с горя коньяка хряпну... ну, вот на хрена мне все эти посадки? Умом дурак тронулся совсем! СТАРЫЙ дурак!
Всем привет! С переехалом! Приехали недавно. Душ, ужин и вот я ваша навеки. Пойду читать с 1 й странички новенького домика...
Здорово! Какая красота будет! А я свои сейчас сажать буду. Правда у меня не так много их всего парочка новых.
Да, Торнадо мне правда нравится. Я научилась с ним... И фокинские гаджеты мне подошли. Без малого плоскореза в огород не выхожу. Даже ещё один малый купила на короткую ручку...
Сегодня получил очередную партию помидорок) синее золото, темная галактика, инжир красный, инжир розовый, лимончики, севрюга
Дудки! Пока все не посажу, пока все не устрою покоя мне не будет ни ночью, ни днем...Счастье - то какое... Княжики поперли И жимолость, жимолость вся в листочках... Блин... Психически не здоровый человек... Я! Дачник с присвистом в голове...