РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мамалюба, Люба, мужа с днем рождения! Желаю ему здоровья, чтобы тебя любил и на руках носил. @Мускари, Галя ты прямо герой геройский
Что то прямо на улице не айс, ветер холодный, смотрю на небо и ничего пока не предвещает солнышко. Вчера в ночи приехала средняя сестрица, спит в мансандре, замерзла небось. Это её обитель, любит одна и в тишине спать. Сейчас одна половина спит, другая уже подрствует. Я на кухне кручусь. Бочки полнёхоньки, надо мужчин заставит, разнести водичку под кусты.
Закон подлости в действии: вчера поливал клубнику где часа 2,5 -3... и... и конечно же вечером пошел дождь, который идет до настоящего времени... благо вчера практически все вскопал... зы. хорошая поговорка есть: посадишь в грязь, будешь князь... вот что то сажать вообще ничего не хочется...
Всем доброго утра! Мужа с днём рождения! А пожарить можно в любую погоду Помню мы на природу в дождь поехали, ели в палатке, жарили под зонтиком, романтика, и дети с нами были
Я так же делала, но думала что нибудь одно можно. Скоро на работу выходить, с утра бегать открывать слишком много.
Схватила в магазине спаржевую фасоль, а сама теперь думаю, что с ней делать, сажать, не сажать, я ж ее даже не ела и не видела наверно ни разу
Я первый год тоже пленкой укрывала, и вроде огурцы лучше были. А под двумя укрывашками как то света им мало, мне кажется.
@Nata42, Наташ, я еще делала изначально, когда семечки в землю пхала проросшие. Накрывала 5 литровками, без колпачков, потом лутрасил, может так?
Сегодня ветроган с утра, как обещали, не пойду на огород, может вечером. Вчера то совсем тихо было. Сказала мужу, что за зиму надо на забор заработать, собаки всякие бегают и даже огромные. Вчера подъезжала к дому, соседская собака скачет прям пере машиной, приоткрыла дверь, крикнула, чтоб убрали
Поеду тетю свожу на кладбище в выселенной деревне. Все думала она, как перенести могилу на наше кладбище, не придумала. Как-то это не просто