РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в стаканчики сажаю, с пераыми листиками высаживаю в грядку. Может и бутылками попробую накрыть. Пока еще не сажала, может сегодня начну.
@swetlana2611, хех вспомнилось...Как мне под машину курица бросилась, ехала с детишками малыми и конечно её тогось. Сама виновата, нет бежать прочь от машины, а она под машину. Раньше много живности было в округе, сейчас мало кто держит.
@Nata42, Я последнее время бутылками пользуюсь, земля меньше пересыхает, да и капусту, кабачки, тыкву, в общем по началу весь огород в бутылках, пока погода не устаканится. Только бегаю поздно вечером, колпачки закрываю, а утром открываю Потому как много бутылок скопилось
Точно. Единственное...мы сначала пленкой пустые грядки накрываем, чтоб земля прогрелась, потом по быстрому воткнули растюхи и закрыли, чтоб не остыла земля. Вроде тепло, а земля быстро остывает
Классная вещь! Различается на кустовую и вьющуюся. Я последнюю обычно сажаю. Цепляется сама. Растет быстро. Набрал стручков, носики попки обрезал, поперек нарезал сантиметра по 4 и в морозилку. Зимой и в суп и в гарнир.
Вы участок весь вспахали? У меня вчера зять копал...трактор беларусь блин. Пласты здоровые перевернул и харе. Я задолбалась комья эти разбивать и корни вытаскивать