РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гуляю с внуком. Намешала земли, наполнила стаканчики под основную посадку огурцов. Сейчас пойду пару грядок перекопаю.
Всем привет! приехала с дачи, сижу на работе. Сегодня прохладно, всего 8 градусов. Порей мой посаженый неделю назад выдержал заморозки -4.это похолодание радует -наконец пошел дождь. земля очень сухая. пойду почитаю вас. если были именинники-всех поздравляю! Болящим желаю скорейшего выздоровления!
Люба, мужа с ДР...всего самого наилучшего...а у моего вчера 1 мая ДР был, тоже сегодня отмечать будем...вчера и дочь и муж работали...погодка правда подводит...[/QUOTE] Катя, и твоего суженного с Днем рождения!
Всем привет, укрепляем рубежи, еще одна крыса пыталась прорваться из соседнего подвала, кот хотел ее лично встретить, но муж не дал. Прямо нашествие какое-то.
Кать, я разобрался. Это первый пасынок, выросший из пазухи листа, расположенного под первой цветочной кистью. Его советуют не трогать. А вот если нижние пойдут, их удалять советуют.
Девочки, Катя, Люба, мужей с Днём рождения! Вы в надёжных, сильных руках. Крепкого здоровья им, замыслов и свершений!
Люба, мужа с ДР...всего самого наилучшего...а у моего вчера 1 мая ДР был, тоже сегодня отмечать будем...вчера и дочь и муж работали...погодка правда подводит...[/QUOTE] Кать, и твоего поздравляю, всего - всего ему !
Видимо, сладкие у тебя, Таня, червячки. Весть по крысиному прайду разлетелась. Шучу. Жутко боюсь крыс. Не знаю как некоторые их в качестве домашних питомцев держат