Тань, битое стекло в цемент вмешайте. И таблетки кладите до тех пор, пока они их таскать не перестанут.
@charodey, Вот, Тань и Наташа тебе про стекло написала. Этот способ лично нами опробован, а простой цемент они разгрызут на раз-два.
@Tanechka12, @Tanechka12, Таня, а что означают "мурашки по телу",во время повышения давления? У меня последнюю неделю такое происходит, я думала это озноб меня бьет..неприятное явление. Я как то не думала что мое давление и "мурашки" имеют связь..
Всем привет! У нас третий день тепло-жарко..красота! Утром воткнула 5 штук проросших семян огурцов "Куражей". Накинула сверху обрезанные полторашки и на дуги еще пленку. Жду всходов!
Люсь не знаю какая связь, но у меня впервые такие явления и такое давление высокое было. Сегодня ночью тоже мурашки бегали, пока свой Андипал не выпила не уснула, очень неприятное явление. Думаю реакция сосудистая какая то на высокие цыфры.
А я даже рада что прохладная погода, в жару не смогла бы работать совсем. Мне на руку, лишь бы дождей затяжных не было, сегодня всю ночь лил, землю хорошо промочил и копается хорошо!
Ой, Тань, мы хоть греемся от души, целый день на огороде. У нас же снег был перед пасхой, дождь, ничего не делали. Сейчас прям копаюсь в удовольствие!
У меня даже доктор мой ругался. Говорит такое чувство что травят нас чем то, у него тоже в этот же день сильно голова болела и язык вязало. С языком и у меня было как хурмы наелась которая сильно вяжет. Не знаю может правда выброс какой то был.