РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не сильно усердствуя, я вон с перерывами, а то меня тут побить группа товарищей грозилась! боюсь таки побьют а если серьезно то инсульта как то очень не хочется, а посадить все надо вот потихоньку, с ёлок начала.
Люда, сегодня купила у коллеги огурцы Бьерн Ф1, очень сладкие и нежные, советую. Говорит, что они к заболеваниям устойчивы. Всем привет! Я усиленно работаю, то через сутки, то через двое, с 5 мая должен стабилизироваться график. Рассада немного перерастает, но уже на этих днях в огород, так что потерпят. У нас дожди и вчера еще было +8, сегодня +21.
Вчера мы водку пьянствовали, шашлык жарили в обед! До самой ночью в нашем городке стоял дым коромыслом! Все жарили шашлыки, музыку гоняли! День был жаркий! Сегодня вот только после обеда выползли..дышим воздухом..огурки посадила. Муж червей копает на завтра..вроде на рыбалку собирается..
У нас небось про такие и не слышали! Я плотно подсела на "Кураж"!Пятый (или четвертый?) год сажаю, они от Гавриша! Очень довольна, всегда урожайные, не горькие. И на первые их сажаю, они ранние..сладкие.
Спасибо, передам! Пусть шурует..мне завтра вазоны и горшки цветочные землей наполнять надо..будет мешаться под ногами
Высокое давление воздействует на нервные окончания, это ещё одна из причин по которой надо контролировать давление, иначе у нервов нарушается питание и можно заработать какую-нибудь каку.