Всем драсти @Жень-шень - Женя - фотка с собакочкой и курочкой просто суперская так и представила картину - Ясна пасёт курочку ... хоть бы имя уж ей придумала бы что ли
Ежеминутная... Тока присяду... А оно... шило енто опять остервенело впивается... Колбасит меня... А надо ли мне такое в моем возрасте? Мне бы уже давно пора корвалол пить, а я все на дачном участке горбачусь... Вот сегодня все соседи по улицам гуляли... Нарядные. С детьми. С колясками и велосипедами. И смотрят они на меня с удивлением и сожалением некоторым... В чате поселковом написали, что Дима - трудоголик, на нем бы пахать и пахать... А я и не обиделся совсем...
Интересная мысль... Я поразмышляю... Правда, коньяк для меня - жесть... Однако, после первой рюмки (с конфеткой), захотелось вторую...Так и спиться не долго...
Как долго обжигали? Чугунный? Я два дня потратила на обжиг Купила чугунный казан, крышку и печку.(несколько лет хотела именно такой) Еда в нем просто замечательная В крышке жарим что нить...вчера были люля, фасоль стручковая и картошка по деревенски