Странно, у нас холодно было, прохладно скажем так, а у вас прям жара Сегодня по температуре как бы тепло +15-17, но ветер бешеный, от этого ужасно прохладно и некомфортно. Мы сегодня подкрасить на кладбище скамейки, столики, ужасно при ветре. Но ветер в прогнозе и дальше стоит, ещё и дождь
Значит и нас ветром дождь обещанный занесет. Хотя он у нас был как-то ночью ооочень хороший, вчера сажала, земля ещё влажная
Вот мне младший всегда так говорит, что пережариваю я всегда мясо, а мне надо чтоб было полностью готовое и безопасное, мягкое
Как-то устаю второй день, завтра тоже буду лениться. Ко мне баклажаны 7 штук с Самары приехали, передачка, таакие лошадки прям, и как она их растила
Я бы съела... У нас ещё ни щавеля, ни даже одуванчиков есть перезимовавший порей (режу в салаты), подрастает батун и шнитт-лук жизнерадостно прёт. Петрушка умудрилась замёрзнуть, два-три кустика пытаются листья выпустить. Не пережил зиму и базилик, который мне Маришка прислала (зимующий в грунте). Зато ее земклуника бодра и весела, надо пересадить на постоянное место. Пусина Армерия не подаёт признаков жизни, а Майин многоярусный лук дружно повылазил. И щавель ее я рассадой высадила, тоже хорошо себя чувствует.
Кот сегодня спокойный, вчерашнюю вроде не видно и не слышно, значит замуровали мы ее + сегодня пресекли попытку проникновения, бум надеяться что отбились, а то у меня скоро глаз дергаться начнет.