РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если будешь покупать, сфотай логотип. Я нашла на Губернском рынке и в Кошелеве. А те, или не те, непонять.
Ну зачем ты так, овен! у меня папа был в тех числах с 3-го по 7-е[/QUOTE] Он сам знает, что баран: упряямыый ! Я, правда, тоже . Думаю, мы со стороны очень ржачно выглядим, когда спорим !
Всем привет! Сегодня флудилка странная: и пироги тебе, и щи щавелевые, и стейки, и салаты... Прелесть! Не только флудилка странная, но и погода. С утра - тепло, потом - холодно, опять тепло, холодный ветер, а сейчас опять раскочегарилось и солнце вышло... Прямо как волнами идет. Весна с летом борется или циклоны с антициклонами?
Это радует. А еще радует, что все магазины просто пустые. Людей нет. Перекресток - пустой, Красная икра - пустая, Дикси, Магнит...Ну, где - то один - два чела... Мне сегодня все в радость. На даче делать нечего, т. к. дождь все полил. А дома зато окна помыл... Что же за чУдо этот керхер для помывки окон. Быстро и без разводов!
Садили мы с ней, да и с тобой в одно время вроде, хотя сначала они не взошли, я наверное второй раз сажала и не записала, забыла
То свёклу в теплицу, то салат ! Салат - вообще одна из самых холодостойких культур, я его сеяла всегда в грядку под плёнку 25 апреля, в Новгородской губернии. Там не жарче, чем на твоей даче, уверяю тебя .
https://images.app.goo.gl/DKkGD9nG2Eeo7Nsf6 Вот у нас точки продаж как обозначены, ну и на ценниках Винни Пух и на коробках