Дождик не дал нам особо ничего сделать. Занимались подготовительными работами по монтажу теплицы и доделок фасада.
У нас ни того, ни другого нет ну, по крайней мере я не встречала. И такого агара не видела ни разу. Кстати, у нас в СП есть закупка по специями Айдиго, надо там глянуть...
Я тоже купила пектин, что-то хотела по Катиному рецепту делать. Сейчас успешно забыла. . А птичье молоко я тридцать лет назад делала по рецепту из Работницы. Вкусно получилось. Там желатин был.
Думаю, что тонкий бордюр не удержит грядку, он же чисто декоративный, либо разделяет посадки. Меня жена просит декорировать грядки, чтобы могилки не напоминали. Я их прикрываю летом белым декоративным ограждением, сейчас оно снято. Только на приподнятых деревьях стоит.
Ну, солеными - то ты меня кормишь от пуза... А вот в следующий приезд выпендрюсь и попрошу шарлотку... Кстати, Кать, вторая твоя глоксиния прет... Спасибка тебе, милая белочка!
Я тоже думаю, что не вариант вообще . И тонкий, и пластик (от перепада температур трескается довольно быстро ). У нас грядки были отделаны шифером гладким, но он колётся при неосторожном обращении . Но несколько лет держался !