РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще, и главное не забудь полить помидоры Помидоры чуть больше спичечной головки
не было указано, но видимо хорошие, собирают ящиками и сразу грузят в фуры Вчера фотки Ладоги были, и след змеи и птичек на песке А все что мелкое это Грандмакет Россия. Женя Калининград должна узнать
Доброго вечера ВСЕМ! Мы вернулись. Перелеты стали очень тяжелые, увеличились на час, я пока готова терпеть все неудобства, они того стоят. Странная связь в Тае, на 81 странице мне написали " а не пошла бы ты" пришлось скрючиться буквой "ЗЮ", и подключиться только для чтения Диль, это твои или покупные? Сегодня пол дня провозилась с перепелками, пока ощипала, пока почистила, и это только половина, вот и думаю второй не заниматься, времени на другое не хватает, а пора выдвигаться на дачу, помидорчики то уже просятся, завтра только воду подключать и дом протопить, как же хорошо иметь большой отпуск
Их же ощипанными продают ! Я-то от своих только яйца использовала: не могла бы ощипывать и готовить тех, кого кормила .
Я заходить внутрь не планирую. Диаметр огуречника всего 1,5 м. Ухаживать и собирать огурцы планирую снаружи. Вначале думал поставить шестигранный неподвижный каркас, но понял, что если его обтянуть пленкой или укрывным неудобно будет добираться до растений. Каждый раз придется поднимать пленку со всех стооон. Решил изменить концепцию и сделать поворотный каркас. По центру будет стоять труба на которую приварю болт и на него посажу вращающийся каркас. 5 стенок каркаса обтяну пленкой, а на одной стенке пленка будет съемная для доступа к растениям. Как то так, пока не знаю, что из этого получится.