РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так понимаю как во всем, чез какой эффект, доказательную базу собирать дорого, поэтому попугаем на всякий случай, если что мы типо предупреждали
А ты веришь Мясникову? Это раз. Кальян раз в полгода это вред? А сливочное масло полезно? А торт наполеон? А жареная свинина? Ирка и Димка курят - это вреднее кальяна. А я вот сейчас пью Кьянти. Это вреднее яблочного кальяна. В общем странные у тебя понятия
Нет, я не про декоративный, а который как тротуарный, но только тоньше. Завтра могу сфоткать. У меня есть 1 шт. И прибетонировать конечно. Как думаете, норм будет? Удержит же?
Я выше написала, что про бетонный бордюр. Я ж не того ещё, чтобы из пластика. У меня ж муж если делает, то на века и тока бульдозером. Даже в доме на втором этаже сейсмопояс
Ага, но готовлю я на неделю. И очень неудобно в воскресенье делать что-то на три дня и ещё что-то - на оставшиеся два . Думаешь, в воскресенье больше заняттся нечем
Ириш, продают ощипанными, да, я то своих решила ощипать, это нелегко, мы в основном тоже для яйца их держим, на лето от них надо избавиться, тяжело им на балконе, вот и решили забить, что б не мучились
Кажется я догадываются о чем речь, у меня дорожки таким ограничены. Лень в дождь выходить фотографировать. Он толщиной около 70-80 мм, длиной около 1 м и высотой около 300 мм. Из него, безусловно, можно сделать. Но несколько трудозатратно, он же тяжелый очень, да и гемор его ровно в длину установить.