РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кальян- это никотин. Табак пропитывают вареньем, и курят дым, пропущенный через воду
А не проще ли грядки сразу из бетона отлить? Можно в бетон краситель добавить, цветные будут. Я под домом отливал клумбы сразу бетоном, стоят, как вкопанные, на века.
Нуу, не "почему-то" - вполне распространённая хрень, с ногами. Но кальян по-любому не курят настолько часто и систематически, чтобы поймать серьёзные проблемы . А для сосудов, Олька права - сладкое и мучное не намного полезнее, чем табак, однако же фсе пекут и едят пирожки и тортики . Жизнь - вредная штука: от неё умирают. (С. Е. Лец)
Оль, это у нас соседка по даче выращивает. Взяли просто попробовать (но если бы я сначала спросила цену, то брать не стала бы ) - понравилось, но мало
Ты сама затронула больную для меня тему, хорошо, что у тебя только дочь Мне младший успел в свое время так накуролесить, чтоб я возненавидела этот кальян ещё больше. И старший бы его не сдал, если б тот не прожёг со своими друзьями палас и вновь постеленный линолеум, а потом ещё и старшая по дому звонила, что они чем то кидаются с балкона, с соседнего дома на телефоне засняли, весело было всем несколько лет назад
Ну, мне из деревни привозят, рукотворный. Монашки ещё хорошее продают, цена правда у них не гуманная но у них с моей деревней договор и в сельпо бывают поставки по особой цене, ну и тоже мне перепадает.