РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кофе люблю. Меня он будит и голову просветляет. Всегда ограничивала себя одной чашкой в день. В посл время кофе реабилитировали, стала 3 чашки в день выпивать. Для меня это блаженство!
а ты с ними что делала, просто посолила - поперчила? надеюсь никаких изысков? и сколько ж ты заплатила соседке за них и за скольких
Девочки тоже могут куролесить . Но я бы сестру в любом случае не сдала, как и она меня, хоть бы что там сгорело . Мама много чего про нас обеих так и не узнала .
Еще лучше емкость куба на 2, в нее вода самотеком, из нее разводка по участку с подводными розетками. Тогда поливаешь теплой водой и с напором, быстро. Я сделала. Мужа нет, ждать некого
Ты не поняла Ларис, от кальяна все прожглось, палас и линолеум новый. Ладно, закрыли тему. Мир, труд, май! в конце концов
Я пью 5 как минимум. Но варю только два раза. Дома, утроМ и вечером. На работе растворимый. Хоть и дорогой, но все равно не то... Без кофе я не человек.
Так, тему о вреде чегобытонибыло закрываем, как спорную, взрослые люди сами за свою жизнь подумают. А то я лекарства пью, у которых противопоказания как у оружия массового поражения и от таких разговоров у меня нервная почесуха начинается
Так он и не кололся до последнего, но тот линолеум он постелил сам в 19-20 лет, своим трудом и на свои деньги, где брат ему не помог никаким боком