Там есть типа колышек ограничители. У меня такого плана в теплице из арматуры. Бедные мои мизинцы на ногах Тут деревянные
Да, у меня по 2 поперечины стояли на 6метровой. Всё равно распёрло, но это высокую. Которая в одну доску высотой не распирает.
это как в противопоказаниях к куче лекарств. На всякий случай. Бедные беременные и кормящие мамочки. Не изучено действие лекарства - в противопоказаниях пишем беременность и вскармливание.
Да ладно! Пеку ж ему всяко разно когда время есть. Но птичье молоко не пекла ни разу Класс! И у тебя возьму, объемся!
а у меняя не еще лучше, у меня и то, и другое. И из крана в огород, и в емкость, и из емкости в огород теплую. там система соединений, краников и т. д.
Подозревали непереносимость, я долгое время не могла набрать вес, даже на стероидах и очень низкий гемоглобин. За 28 лет, каких только экспериментов не было
Люди милые! У меня на даче и сегодня был дождь. Ничего поливать уж точно не надо. Вторая радость: мне рассаду туда уже привезли с оказией. Так что с Барриком завтра поеду налегке... И третья радость- дренажный насос справляется. Все откачивает на фиг... В-общем, все в целом не так уж и плохо... Но самая главная радость, что зрение стало как у орла. Я сегодня совсем мелкий текст на этикетке прочитал. В магазине... Девушка молодая меня попросила, сказала, что с таким мелким текстом рехнуться можно!
собирательный образ Калининградской области и стоит в зале как и положено отдельно от основного макета, в уголке