РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть две ёмкости по два куба, под дождевую воду, водопроводная вода у нас очень жёсткая, известь. Думаю как бы облегчить себе жизнь, дёшево и сердито.
Жень, говорят, такие шланги уже с дырочками продают в Леруа... Я хочу съездить, посмотреть... Некоторые купили и вокруг каждого дерева и куста кольцом положили. Фотки показывали. Участок, конечно, эстетики лишился, но на время отпуска - почему нет?
Дим, я чуток в курсе. Только эти эмиттерные ленты, сочащиеся и перфорированные шланги, система коннекта и управления этим делом не относится к категории "дешево и сердито", как Марусик попросила.
Ой, Жень, а мне показывали, что бочки на определенную высоту устанавливают, эти шланги туда прикручивают и... вода постепенно сама бежит... И раз в неделю эти бочки заполняются, но уже при участии человека...
Подписываюсь. Лариска- мужественная гордость сезона! Нет. Лариска - САМАЯ МУЖЕСТВЕННАЯ ГОРДОСТЬ СЕЗОНА!
Однако, блин... Нужно проверять... Не ожидал... Говорили, что - копейки... А я к дорогому не совсем готов...