Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин. Не оттого, что мир прекрасен... - а потому, что я кретин.
Лежу без задних ног, отдыхаю. Затащили на второй этаж раскладушку, теперь это любимое место сына чтобы отдохнуть, приходится его сгонять. В новом доме гораздо теплее, чем в старом, хотя ничем не обогревали его. Муж закончил прибивать вагонку на кухне, я сейчас пропылесосила полы и обработала антисептиком. Через полчасика, как подсохнет, нанесу второй слой и до завтра будет сохнуть. Завтра постелим линолеум и поставим плинтуса и уголки. Потом начнем мебель перетаскивать. Сын на завтра берет выходной от дачи договорился с друзьями на велике покататься. Вот наша раскладушечка
Спасибо за информацию. Первую антенну протестировал сын... никакой канал не нашёл - вернул в Вимос эту антенну, взял другую - "Дельта". Завод изготовитель Питерский. С этой всё в норме, все 20 каналов показывает.
Нам тоже в деревню надо такую антену, раньше хоть пять каналов показывало, а теперь только просят на цифровое телевидение перейти, а я вечером люблю под бубнеж телевизора ужинать