Приветик, тоже разболелась сильно? Я чувствую себя немного (совсем немного) получше, хоть откашливаюсь, но все равно и сопли, и кашель, и голос ещё гундосый слегкаНа даче старалась много не работать, отдыхала, неспеша посадила помидоры, огурцы и острые перцы, больше отдыхала
аккуратненько. Потом отчитайтесь как там огурцам будет и удобно ли за ними ухаживать в таком огуречнике...
Самому интересно, что из этого получится и понравится ли это огурцам ухаживать за ними, думаю, не сложно будет. Каркас ведь, вращается на 360 градусов. Но это в теории, которая с практикой иногда расходится.
@Grin10, Выглядит Но я не поняла, каким образом крутиться будет Внешняя часть должна быть круглой, я так вижу, а как шестигранник будет врутиться не понимЭ
Арматуру сложно без станка вручную согнуть в окружность, поэтому сделал шестигранной, как клумба. Диаметр клумбы 1,2 м, а внешней части 1,5 м, поэтому крутится без проблем.
Ой кабачки и огурцы забыла таки посадить Пошуршала. Надеюсь затвтра успею, в теплице огурцы не считаются
У меня резина на дисках хранится на даче, меняю ее когда среднесуточная температура больше 8 градусов. Да и снег в нашем СНТ только растаял. Выезд на подьем по снегу, многие буксуют. А под клубнику я грядку уже отсыпал землей (за огуречником далее). Самое нудное это закрыть ее черным, как его - агроспаном, что ли и прорезать отверстия. Терпеть не могу это делать!
А разве их не верхушками сажают? Сколько раз их ел никогда не видел в них семян Странно, а какие они?